南稍門社區舉設計裝潢辦青少年道德講堂
  每日甘肅網-科技鑫報訊近日,酒二手製冰機泉路街道南稍門社區開展了“在職黨員進社區”活動。社區黨支部根據崗位設置,組織在職黨員及青少年在轄區小學舉辦以“助人為樂”為主題的青少年道德講堂活動,讓青少年聆聽道德故事,感受道德力量。
  據悉,此次活動旨在通過愛心和感恩教育,引導未成年人從小樹立孝老愛親、知恩、感恩、報恩的觀念,用傳統文化凈化心靈,進一步強化未成年人“熱愛祖國、遵紀守法、關愛他人、誠實守信、禮貌待人、弘揚傳統”的優良品質。志願者們從孝親、尊師、感恩三個方面,用正反兩方面的生動事例旁預防癌症證博引,深入淺出地闡述了中華傳統文化對人生成長、社會發展及實現中國夢的現實意義。南稍門社區相關負責人介紹,社區將在職黨員進社區與青少年“道德講堂”活動結合起來,通過這樣的講堂讓青少年在課堂外學習傳統美德,弘揚道德力量,做更優秀的社區居民。記者許麗  (原標題:酒泉路街道南稍門社區舉辦青少年道德講堂)
創作者介紹
創作者 pqsotkycwpy 的頭像
pqsotkycwpy

甜品

pqsotkycwpy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()