目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為巴比祈禱當今日越來越多同性戀的狀況阿爸天父也讓我遇到這樣的孩子為她結婚禱告~我無法為她說甚麼因為必須讓他自己跟牧師師母說明我相信神的心意也西裝知道這對孩子們來說是暫時的過程我很直接說明上帝的心意-1.男人愛女人~亞襯衫當與夏娃2.耶穌基督捨己的愛但也說明上帝的愛~這些孩子需要神需要愛我們訂做禮服不想看見一個孩子因為痛苦及被教會拒絕成為邊緣人~神有祂的時間~這樣的罪濾桶~只有耶穌基督的寶血能洗淨~不是我們的論斷及拒絕來解決這樣的事情~如果酒店經紀你不給時間怎麼知道上帝會怎麼帶領學習禱告~學習愛~學習主就是愛~我們知酒店工作道神的心意就是男女~就是一男一女no more comment no more we are 酒店打工better than other one~ 

pqsotkycwpy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可愛動物照片 什麼都不做就可愛  不賣屋管有沒有養寵物,每天看幾張可愛的動物照片餐飲設備療癒心靈,煩惱都不見了!美國知名寵物網站製冰機《可愛到不行》特別做了統計,取出2010年最洗碗機受歡迎的前十名。包括「動物路人甲」、貓與咖啡機鹿的特別情誼、小狗Boo等都上榜! 第十名:冷凍冷藏冰箱動物路人甲 在戶外拍照時,最討厭有路人甲跑鼎曜餐飲設備到鏡頭裡「插花」。不過美國新聞部落格《花店Huffington Post》去年蒐集了幾張「動物路人關鍵字甲」的照片,因為非常爆笑又可愛,讓人沒辦網站優化法對牠們生氣。

pqsotkycwpy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彎腰,有時比站直更高! 有一個故事,是說到一個剛留學歸 國的 博士去郵局辦事,結果承辦員的態度非常不好,他氣得半死,回去告訴他一個也在郵政單位做事的主管老友:搜尋行銷「替我去告訴他我的身份!並告戒他態度給我好一些。」朋友苦笑著點點頭。 幾天後,那位年輕博士又到了郵局辦事,且又遇上了那位承辦員,豈料態度不但沒變好,反而更加地宜蘭民宿百般刁難,這回他更氣了!又去把他那個郵政單位的主管朋友給叫來抱怨了一頓:「去告訴那個故意吹毛求疵的員工,再給我提醒他一次我的身份,叫他給我客氣一點。」 兩天之商務中心後,他又在郵局碰到了那個員工,果然,這次那個員工不但不再刁難,反而還堆滿了一臉笑容,態度親切,那個年輕的博士好不得意,回去打電話給他的那個郵政單位主管朋友,租房子問:「這次你終於替我好好訓他一頓了?」朋友回答:「不,我沒有替你訓他,不但如此,我還告訴他,你不斷稱讚他做事謹慎、態度良好。」那位年輕的博士驚訝、納悶得說不租房子出話來,朋友接著笑笑地說:「很多時候,低姿態比高姿態更有用。」 這個故事所傳遞出的主要精神 彎腰,有時比站直更高! 低姿態往往比高姿態更能達到目的 看房子謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重, 甚至更能從對方口中學到新東西 很多人常會有一種誤判, 覺得自己在氣勢上一定得強壓過別人, 才能顯出自己的了不起,房地產 但這樣的方式往往適得其反,  讓人在背後斥之以鼻而自己卻渾然不知... 可不是嗎? 所謂的「強者」,其定義是指「能力強的人」, 而不是指「態度強房屋買賣硬的人」, 學會適時地”彎腰”, 學會適時地用「理直氣和」來代替「理直氣壯」, 必能更有效率地達到自己的目標。 事實上,一個「能力強卻態度微婉」的人,買屋 才能真正無往不利才是真正的聰明人....

pqsotkycwpy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()